Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Артамонов

Алексей Артамонов

Алексей Артамонов

Актер.


Алексей Артамонов: фильмография
10-е 2013 Второе дыхание (ТВ-сериал) Михаил Эдмундович Апраксин
2011 Калачи полковник
2010 Допустимые жертвы работодатель
2010 Нанолюбовь (ТВ-сериал) ректор
2010 Голоса (ТВ-сериал) Роман Коршунов
  2009 Двойная пропажа Федор Полухин
90-е 1994 Железный занавес  
1992 Постскриптум Андрей Архипов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия