Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Пресли (Brian Presley)

Брайан Пресли

Брайан Пресли (Brian Presley) родился 18 августа 1977 г.

Актер, продюсер.


Брайан Пресли: фильмография
10-е 2016 Крейсер
USS Indianapolis: Men of Courage
Уоксмен
2010 Единожды падший
Once Fallen
Чэнс
00-е 2009 Улицы крови
Streets of Blood
Барни
2006 Конец игры
End Game
Билли Бергун
2006 Дом храбрых
Home of the Brave
Томми Йетс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия