Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люси Бойнтон (Lucy Boynton)

Люси Бойнтон

Люси Бойнтон (Lucy Boynton) родилась в 1994 году

Актриса.


Люси Бойнтон: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Мэри Остин
2017 За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
Клэр Дуглас
2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
графиня Андреньи
2016 Я прелесть, живущая в доме
I Am the Pretty Thing That Lives in the House
Полли
2016 Не стучи дважды
Don't Knock Twice
Хлоя
2016 Синг Стрит
Sing Street
Рафина
2015 Февраль
February
Роуз
00-е 2008 Разум и чувства
Sense and Sensibility
Маргарет Дэшвуд
2007 Балетные туфельки
Ballet Shoes
Пози Фоссил
2006 Мисс Поттер
Miss Potter
Беатрикс в детстве
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия