Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Макдональд (Kevin Macdonald)

Кевин Макдональд

Кевин Макдональд (Kevin Macdonald) родился 28 октября 1967 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Кевин Макдональд: фильмография
10-е 2017 Оазис
Oasis
 
2016 22.11.63 (ТВ-сериал)
11.22.63
 
2014 Черное море
Black Sea
 
2013 Как я теперь люблю
How I Live Now
 
2012 Марли
Marley
 
2011 Орел Девятого легиона
The Eagle
 
00-е 2009 Большая игра
State of Play
 
2006 Последний король Шотландии
The Last King of Scotland
 
2003 Касаясь пустоты
Touching the Void
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия