Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Самарин

Евгений Самарин

Евгений Самарин родился 12 апреля 1978 г.

Актер.


Евгений Самарин: фильмография
10-е 2016 Напарницы (ТВ-сериал) Антон Георгиевич Вилкин
2010 По праву Олег
2010 Шахта (ТВ-сериал) Игорь Корнеев
2010 Глухарь 3 (ТВ-сериал) Олег Кравченко
00-е 2009 Ласковый май  
2009 Глухарь 2 (ТВ-сериал) Олег Кравченко
2008 Глухарь (ТВ-сериал) Олег Кравченко
2007 Сваха (ТВ-сериал) Денис
2007 УГРО. Простые парни (ТВ-сериал) Павел Зудов
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал)  
2003 Возвращение Мухтара (ТВ-сериал) Валера
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия