Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Бочкин

Игорь Бочкин

Игорь Бочкин родился 17 февраля 1957 г.

Актер.


Игорь Бочкин: фильмография
10-е 2013 Крапленый (ТВ-сериал) Степан Герасимович Рохлин
2013 Хозяйка большого города (ТВ-сериал) Иван Кузьмич
2013 Поговори со мною о любви Николай Петрович Петрунин
2011 Моя последняя первая любовь Дракон
2011 Репортаж судьбы Олег Барышев
2011 Голубка (ТВ-сериал) Петр Подольский
2010 Девичник (ТВ-сериал) Владимир Леонов
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Николай Афанасьевич
00-е 2009 Новогодние приключения в июле
Навагоднія прыгоды ў ліпені
Дед Мороз
2008 Егорино горе Степаныч
2008 Похождения нотариуса Неглинцева (ТВ-сериал) Антон Сергеевич Неглинцев
2008 Синие ночи (ТВ-сериал) Павел Константинович Скворцов
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Владимир Иванович
2007 Бешеная (ТВ-сериал) Андрей Иванович Шевчук
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) майор Самохвалов
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (ТВ-сериал)  
2006 Счастье по рецепту Миша
2005 Стая Антон
2005 Самая красивая (ТВ-сериал)  
2005 Полнолуние (ТВ-сериал) майор Терехин
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Петухов
2004 Команда «01» Огнеборцы (ТВ-сериал)  
2003 Спасти и выжить (ТВ-сериал) Владимир Журавин
2003 Запомните, меня зовут Рогозин! Арсений Рогозин
2003 Пепел Феникса (ТВ-сериал)  
2003 Вкус убийства (ТВ-сериал) следователь Макаров
2003 Дунечка  
2003 А поутру они проснулись  
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Василий Морозов
2002 Кукла (ТВ-сериал) Кравцов
2002 Киднеппинг  
2002 Следствие ведут знатоки 24. Пуд золота Василий Канделаки
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2001 Серебряная свадьба Георгий
2001 Желтый карлик  
2001 Саломея (ТВ-сериал) Трифон Исаев
2001 Московские окна (ТВ-сериал) Василий Морозов
2000 Танго на два голоса  
90-е 1999 Тонкая штучка  
1999 Директория смерти (ТВ-сериал) депутат
1998 Юкка Андрей
1996 Барханов и его телохранитель  
1995 Репортаж  
1993 Личная жизнь королевы  
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал) Горячев
1991 Семнадцать левых сапог  
1991 Вербовщик  
1990 У попа была собака... Алексей Васильевич Безменов
1990 Свой крест Климук
1990 Карьер  
1990 Взбесившийся автобус  
80-е 1988 ЧП районного масштаба Николай Шумилин
1984 Полоса препятствий  
1984 Егорка  
1983 Такая жесткая игра — хоккей  
1982 Кто стучится в дверь ко мне... Витек
1982 Василий Буслаев новгородец
  1972 Красно солнышко Миша Башарин
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
3 ноября 2005 года, 21:58

после сериала "горячев и другие" он мне понравился, а вот после "взбесившийся автобус" я фанатею. играет на сцене как бог...

Елена Силауниекс
22 декабря 2003 года, 16:33

Игорь-это мужчина моей мечты и прекрасный талантливый актер.
Желаю удачи в творческих планах.Люблю и восхищаюсь.

Оленька
11 марта 2003 года, 11:38

Замечательный актёр, мне он очень давно нравится!!! Хочу на нём жениться!!! Я ТЕБЯ БОЧКИН ЛЮБЛЮ!!!

аngel
28 ноября 2002 года, 18:16

классный актер

коля
8 июня 2002 года, 01:03

Самый крутой мужик в мире,в отличии от других дохляков.

Юлия
3 мая 2002 года, 16:40

В принципе, мне нравится этот актёр



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия