Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шири Эпплби (Shiri Appleby)

Шири Эпплби

Шири Эпплби (Shiri Appleby) родилась 7 декабря 1978 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Шири Эпплби: фильмография
  2015 Дары смерти
The Devil's Candy
Астрид Хеллман
00-е 2007 Что такое любовь
What Love Is
Дебби
2007 Проклятый дом
The Killing Floor
Ребекка Фэй
2006 Смотрите все.com
I-See-You.Com
Рэнди Соммерс
2006 Меня зовут Рид Фиш
I'm Reed Fish
Джилл Кавана
2005 Любовь и пицца
Pizza My Heart
Джина Престолани
2005 Когда мы будем есть?
When Do We Eat?
Никки
2005 Крэйзи
Havoc
Аманда
2003 Сражения солдата Келли
The Battle of Shaker Heights
Сара
2002 Фанатка
Swimfan
Эми Миллер
2000 Время танцевать
Time for Dancing
Сэм Рассел
  1999 Город пришельцев (ТВ-сериал)
Roswell
Лиз Паркер Эванс
Добавить фильм...

Отзывы

серега
7 июня 2006 года, 22:18

нет слов просто...

кастан
29 мая 2004 года, 01:58

очень красивая...Я её люблю

Vova
26 октября 2003 года, 22:20

Очень симпатична мне.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия