Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрийон Бакаре (Ariyon Bakare)

Эрийон Бакаре

Эрийон Бакаре (Ariyon Bakare) родился в 1971 году

Актер.


Эрийон Бакаре: фильмография
10-е 2017 Живое
Life
 
2016 Тринадцать (ТВ-сериал)
Thirteen
Дэвид Берридж
2015 Душа шпиона Сэм
  2000 Врачи (ТВ-сериал)
Doctors
доктор Бен Куарм
  1999 После дождя
After the Rain
Джозеф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия