Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрийон Бакаре (Ariyon Bakare)

Эрийон Бакаре

Эрийон Бакаре (Ariyon Bakare) родился в 1971 году

Актер, режиссер, сценарист.


Эрийон Бакаре: фильмография
10-е 2019 Карнивал Роу (ТВ-сериал)
Carnival Row
Дариус
2019 Благие знамения (ТВ-сериал)
Good Omens
 
2019 Семейный отдых
Frankie
 
2017 Живое
Life
 
2016 Тринадцать (ТВ-сериал)
Thirteen
Дэвид Берридж
2015 Душа шпиона Сэм
  2000 Врачи (ТВ-сериал)
Doctors
доктор Бен Куарм
  1999 После дождя
After the Rain
Джозеф
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия