Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Алфьери (Victor Alfieri)

Виктор Алфьери

Виктор Алфьери (Victor Alfieri) родился 30 июля 1971 г.

Актер, продюсер.


Виктор Алфьери: фильмография
00-е 2009 Ангелы и демоны
Angels & Demons
лейтенант Валенти
2006 Смотрите все.com
I-See-You.Com
Чиро Менотти
2003 Римская весна миссис Стоун
The Roman Spring of Mrs. Stone
Лоренсо
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Дзанни Ламорте
2003 Просто праздник какой-то!
Winter Break
Вито
  1992 Когда улыбаются небеса (ТВ-сериал)
Il cielo non cade mai
Риккардо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия