Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулианна Николсон (Julianne Nicholson)

Джулианна Николсон

Джулианна Николсон (Julianne Nicholson) родилась 1 июля 1971 г.

Актриса.


Джулианна Николсон: фильмография
  2020 Чужак (ТВ-сериал)
The Outsider
Глори Мэйтланд
10-е 2017 Тоня против всех
I, Tonya
Диана Роулинсон
2016 Свидетели (ТВ-сериал)
Eyewitness
Хелен Торранс
2015 Десять тысяч святых
10,000 Saints
Хэрриет
2015 Черная месса
Black Mass
Марианна Коннолли
2013 Август
August: Osage County
Айви Уэстон
2012 Не выключай свет
Keep the Lights On
Клэр
2010 Уильям Винсент
William Vincent
Энн
00-е 2004 Кинси
Kinsey
Элис Мартин
2004 Маленькая черная книжка
Little Black Book
Джойс
2002 Любовь по случаю
I'm with Lucy
Джо
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
Мэриан Китт
2000 Две жизни
Passion of Mind
Ким
  1999 Буря столетия (ТВ-сериал)
Storm of the Century
Кэт Уитерс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия