Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Жарков

Сергей Жарков

Сергей Жарков

Актер.


Сергей Жарков: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград Гена
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) Мотыль
2014 Под прицелом (ТВ-сериал)  
2013 Простая жизнь (ТВ-сериал) Виктор
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал) Валера
2013 Семин. Возмездие (ТВ-сериал)  
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Степан Лебедько
2012 Только о любви (ТВ-сериал) Виктор
2012 Братья (ТВ-сериал) Никита Старостин
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Александр Кораблев
2011 Мы объявляем вам войну Николай Чумак
2011 Морпехи (ТВ-сериал)  
2010 Гражданка начальница Пётр Гнездилов
2010 Жить Иван
00-е 2009 Петля (ТВ-сериал) Генка Пастухов
2009 Шепот оранжевых облаков Антон Соглиев
2009 Ермоловы (ТВ-сериал) Сергей Ермолов
2009 Десантный батя (ТВ-сериал)  
2008 Валерий Харламов. Дополнительное время Владимир Петров
2008 Только вернись!  
2008 Белый холст  
2008 Трудно быть мачо Толик Бушуев
2007 Лера  
2007 Спецгруппа (ТВ-сериал) старший лейтенант Седов
2007 Застава (ТВ-сериал)  
2005 Мы умрем вместе Дима
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия