Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марчелло Мастроянни (Marcello Mastroianni)

Марчелло Мастроянни

Марчелло Мастроянни (Marcello Mastroianni) родился 28 сентября 1924 г., умер 19 декабря 1996 г.

Актер, продюсер.


Марчелло Мастроянни: фильмография
90-е 1996 Три жизни и одна смерть
Trois vies et une seule mort
Матео Страно / Жорж Викерс / дворецкий / Люк Алламанд
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
итальянский друг
1995 За облаками
Al di là delle nuvole / Beyond the Clouds
художник
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Сергей / Сержио
1993 Раз, два, три — замри!
Un, deux, trois, soleil / 1, 2, 3, Sun
Константин Ласпада
1990 У них все хорошо
Stanno tutti bene
Маттео Скуро
80-е 1989 Сплендор
Splendor
Джордан
1989 Который час?
Che ora è?
Марчелло
1987 Очи черные
Oci ciornie
Романо
1987 Интервью
Intervista
Марчелло Мастроянни
1986 Пчеловод
O melissokomos
Спирос
1986 Джинджер и Фред
Ginger e Fred
Пиппо Боттичелла
1985 Макароны
Maccheroni
Антонио Джасьелло
1985 Две жизни Маттиа Паскаля
Le due vite di Mattia Pascal
Маттиа Паскаль
1983 История Пьеры
Storia di Piera
Лоренцо
1982 Ночь Варенны
La nuit de Varennes
Казанова
1981 Шкура
La pelle
Курцио Малапарте
1981 Призрак любви
Fantasma d'amore
Нино Монти
1980 Терраса
La terrazza
Луиджи
1980 Город женщин
La città delle donne / City of Women
Снапораз
70-е 1979 Пробка — невероятная история
L'ingorgo
Марко Монтефоски
1978 Прощай, самец
Ciao maschio / Bye Bye Monkey
Луиджи Ночелло
1977 Необычный день
Una giornata particolare
Габриэле
1977 Двойное убийство
Doppio delitto / Double Murder
Бруно Бальдассаре
1976 Дамы и господа, спокойной ночи!
Signore e signori, buonanotte
Паоло Т. Фюме
1976 Благородный венецианец
Culastrisce nobile veneziano / Lunatics and Lovers
маркиз Лука-Мария
1975 Прекрасная нимфа
Divina creatura
Мишель Барра
1974 Не трогай белую женщину
Touche pas à la femme blanche
Джордж А. Кастер
1974 Аллонзанфан
Allonsanfàn
Фульвио Имбриани
1974 Мы так любили друг друга
C'eravamo tanto amati
Марчелло Мастроянни
1973 Большая жратва
La grande bouffe
Марчелло
1972 Рим Феллини
Roma
Марчелло
1972 Что?
What?
Алекс
1971 Разрешите представиться? Рокко Папалео
Permette? Rocco Papaleo
Рокко
1971 Жена священника
La moglie del prete / The Priest's Wife
дон Марио
1970 Лео последний
Leo the Last
Лео
1970 Драма ревности: Все детали в хронике
Dramma della gelosia (tutti i particolari in cronaca)
Орест
1970 Подсолнухи
I Girasoli / Sunflower
Антонио
60-е 1968 Место для влюбленных
Amanti / A Place for Lovers
Валерион
1967 Посторонний
Lo straniero
Артур Мерсо
1965 Десятая жертва
La decima vittima
Марчелло Полетти
1965 Казанова 70
Casanova 70
майор Андреа Росси-Коломботти
1964 Брак по-итальянски
Matrimonio all'italiana / Marriage Italian-Style
Доменико Сориано
1963 Вчера, сегодня, завтра
Ieri, oggi, domani / Yesterday, Today and Tomorrow
Кармине Сбаратти / Ренцо / Аугусто Рускони
1963 Товарищи
Compagni
профессор Синигалья
1963 Восемь с половиной
Гвидо Ансельми
1962 Частная жизнь
Vie privée
Фабио Ринальди
1961 Ночь
La Notte
Джованни Понтано
1961 Развод по-итальянски
Divorzio all'italiana
Фердинандо Чефалу
1960 Сладкая жизнь
La dolce vita
Марчелло Рубини
1960 Адуя и ее подруги
Adua e le compagne
Пьетро Сильвани
50-е 1959 Закон
La legge
Энрико Тоссо
1958 Один гектар неба
Un ettaro di cielo
Северино Балестра
1958 Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны
I soliti ignoti
Тиберио
1957 Врач и знахарь
Il medico e lo stregone
доктор Франческо Марчетти
1957 Белые ночи
Le notti bianche
Марио
1954 Повесть о бедных влюбленных
Cronache di poveri amanti
Уго
1954 Дни любви
Giorni d'amore / Days of Love
Паскуале Дроппио
Добавить фильм...

Отзывы

Лайза
4 апреля 2005 года, 13:22

Классный актёр.Хотела бы оказаться на месте Софи Лорен в кинофильме "Брак по итальянски" Обажаю

Piter
27 февраля 2004 года, 23:58

Актер замечательный, но пара фильмов просто гадость



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия