Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рами Малек (Rami Malek)

Рами Малек

Рами Малек (Rami Malek) родился 12 мая 1981 г.

Актер, продюсер.


Рами Малек: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Фредди Меркьюри
2017 Мотылек
Papillon
Луи Дега
2015 Мистер Робот (ТВ-сериал)
Mr. Robot
Эллиот Алдерсон
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Ахменра
2014 Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed
Финн
2013 Короткий срок 12
Short Term 12
Нэйт
2013 Олдбой
Oldboy
Браунинг
2013 Скоро на ТВ Несвятые
Ain't Them Bodies Saints
Уилл
2010 Тихий океан (ТВ-сериал)
The Pacific
рядовой Мерриел Шелтон
00-е 2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Акменра
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
Ахменра
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия