Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дик ван Дайк (Dick Van Dyke)

Дик ван Дайк

Дик ван Дайк (Dick Van Dyke) родился 13 декабря 1925 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дик ван Дайк: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
мистер Доус мл.
2014 Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
Дик ван Дайк
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Сесил
00-е 2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Сесил
2007 Азы убийства: Колледж — это смертельно
Murder 101: College Can Be Murder
доктор Джонатан Максвелл
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
Сесил
90-е 1993 Диагноз: Убийство (ТВ-сериал)
Diagnosis Murder
доктор Марк Слоан
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
Флетчер
  1964 Мэри Поппинс
Mary Poppins
Берт / мистер Доуз ст.
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия