Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раймон Бюсьер (Raymond Bussières)

Раймон Бюсьер

Раймон Бюсьер (Raymond Bussières) родился 3 ноября 1907 г., умер 29 апреля 1982 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Раймон Бюсьер: фильмография
70-е 1979 Черный барашек
Le mouton noir
 
1978 Побег
La carapate / Out of It
Марсель Дюрок
1977 Банда
Le gang
Корнелиус
1976 Крылышко или ножка
L'aile ou la cuisse / The Wing and the Thigh
Анри
60-е 1964 Париж, когда там жара
Paris When It Sizzles
Франсуа
1961 Тысяча и одна ночь
Le Meraviglie di Aladino
волшебник
1960 Набережная Утренней зари
Quai du Point-du-Jour
Эмиль Дюпон
50-е 1952 Золотая каска
Casque d'Or
Раймон
1952 Ночные красавицы
Les belles de nuit
Роже
40-е 1946 Врата ночи
Les portes de la nuit / Gates of the Night
Раймон Лекуйе
1942 Убийца живет в 21-м
L'assassin habite... au 21 / The Murderer Lives at Number 21
Жан-Батист Тюрло
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия