Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фелисити Джонс (Felicity Jones)

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс (Felicity Jones) родилась 17 октября 1983 г.

Актриса, продюсер.


Фелисити Джонс: фильмография
10-е 2016 Голос монстра
A Monster Calls
мама
2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
Rogue One: A Star Wars Story
Джин Эрсо
2016 Инферно
Inferno
доктор Сиенна Брукс
2016 Есть сеансы Автобан
Collide
Джульетт
2014 Соленое поле боя
Salting the Battlefield
Джулианна Уоррикер
2014 Вселенная Стивена Хокинга
The Theory of Everything
Джейн Хокинг
2013 Невидимая женщина
The Invisible Woman
Нелли
2012 Хороший денек для свадьбы
Cheerful Weather for the Wedding
Долли Тэтчем
2011 Страница 8
Page Eight
Джулианна Уоррикер
2011 Как сумасшедший
Like Crazy
Анна
2011 Без истерики!
Hysteria
Эмили Далримпл
2011 Скоро на ТВ Как выйти замуж за миллиардера
Chalet Girl
Ким
2010 Буря
The Tempest
Миранда
00-е 2009 Шери
Chéri
Эдми
2008 Воспоминания неудачника
Flashbacks of a Fool
юная Рут
2008 Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited
Корделия Флайт
2007 Нортенгерское аббатство
Northanger Abbey
Кэтрин Морланд
2001 Самая плохая ведьма в Колледже волшебников (ТВ-сериал)
Weirdsister College
Этель Холлоу
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия