Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иржи Лир (Jiri Lir)

Иржи Лир

Иржи Лир (Jiri Lir) родился 19 июня 1923 г., умер 20 августа 1995 г.

Актер.


Иржи Лир: фильмография
  1981 Официант, беги!
Vrchní, prchni!
 
70-е 1979 Проделки мизантропа
Já uz budu hodný, dedecku!
Куличек
1978 Трасса  
1976 Маленький сержант
Borisek - malý serzhant
аптекарь
  1967 Конец агента
Konec agenta W4C prostrednictvim psa pana Foustky
Штерн
  1956 Бравый солдат Швейк
Dobry Vojak Svejk
Бернис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия