Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Трэйси Линд (Traci Lind)

Трэйси Линд

Трэйси Линд (Traci Lind) родилась 1 апреля 1968 г.

Актриса, продюсер.


Трэйси Линд: фильмография
90-е 1997 Конец насилия
The End of Violence
Кэт
1994 Дорога на Вэллвил
Road to Wellville
сестра Грэйвз
1991 Странник
Homo Faber
Шарлин
1990 Рассказ служанки
The Handmaid's Tale
Жанин
1990 Класс 1999
Class of 1999
Кристи Лонгфорд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия