Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Невилл (John Neville)

Джон Невилл

Джон Невилл (John Neville) родился 2 мая 1925 г., умер 19 ноября 2011 г.

Актер.


Джон Невилл: фильмография
00-е 2005 У каждого своя ложь
Separate Lies
лорд Роустон
2003 Северный Голливуд
Hollywood North
Генри Невилл
2002 Паук
Spider
Терренс
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
доктор Риз
90-е 1999 Чудеса на Новый год
Dinner at Fred's
дядя Хенрик
1999 Вкус солнечного света
Sunshine
Густав
1998 Прощай, любовник
Goodbye Lover
Брэдли
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее
The X Files
 
1998 Городские легенды
Urban Legend
Дин Адамс
1997 Пятый элемент
The Fifth Element
генерал Стэдерт
1996 Саботаж
Sabotage
профессор Фолленфант
1996 Беспредел в средней школе
High School High
Тадеуш Кларк
1995 Опасные умы
Dangerous Minds
официант
1994 Младенец на прогулке
Baby's Day Out
мистер Эндрюс
1994 Маленькие женщины
Little Women
мистер Лоуренс
1994 Дорога на Вэллвил
Road to Wellville
Эндимион Харт-Джонс
  1988 Приключения барона Мюнхгаузена
The Adventures of Baron Munchausen
барон Мюнхгаузен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия