Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Келеган (Peter Keleghan)

Питер Келеган

Питер Келеган (Peter Keleghan) родился 16 сентября 1959 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Питер Келеган: фильмография
10-е 2013 Большая афера
The Grand Seduction
Трипп
2013 Секс после детей
Sex After Kids
Шон
2010 Дело Дойлов (ТВ-сериал)
Republic of Doyle
Герхардт
00-е 2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
Карл Грэйнджер
2006 Оплачиваемые часы (ТВ-сериал)
Billable Hours
Кларк Клэкстон ст.
2003 Пансион Джерико
Jericho Mansions
Билл Черри
2000 Оборотень
Ginger Snaps
мистер Уэйн
  1998 Блэкджек
Blackjack
Бобби Штерн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия