Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роб Риггл (Rob Riggle)

Роб Риггл

Роб Риггл (Rob Riggle) родился 21 апреля 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Роб Риггл: фильмография
10-е 2018 Вечерняя школа
Night School
Макензи
2018 Полночное солнце
Midnight Sun
Джек
2018 Кавалерия
12 Strong
Боуэрс
2015 Все могу
Absolutely Anything
Грант
2014 Тупой и еще тупее 2
Dumb and Dumber To
Трэвис / капитан Липпинкотт
2014 Типа копы
Let's Be Cops
офицер Сегарс
2012 Мачо и ботан
21 Jump Street
мистер Уолтерс
2012 Все любят китов
Big Miracle
Дин Гловацки
2011 В дороге
High Road
Джеймс Мэлоун ст.
2011 Ларри Краун
Larry Crowne
Джек Стрэнг
2010 Копы в глубоком запасе
The Other Guys
Мартин
2010 На расстоянии любви
Going the Distance
Рон
2010 Киллеры
Killers
Генри
2010 Месть пушистых
Furry Vengeance
Риггс
00-е 2009 Продавец
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Питер Селлек
2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
офицер Фрэнклин
2008 Одинокий Гари (ТВ-сериал)
Gary Unmarried
Митч
2006 Дети без присмотра
Unaccompanied Minors
Хоффман
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия