Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Куин Шепард (Quinn Shephard)

Куин Шепард

Куин Шепард (Quinn Shephard) родилась 28 февраля 1995 г.

Актриса.


Куин Шепард: фильмография
10-е 2018 Полночное солнце
Midnight Sun
Морган
2013 Конный полицейский
Trooper
Олив Флэкстон
2013 Заложники (ТВ-сериал)
Hostages
Морган Сандерс
00-е 2008 Убийство школьного президента
Assassination of a High School President
 
2006 Дети без присмотра
Unaccompanied Minors
Донна Мэлоун
2004 Из других миров
From Other Worlds
Линда Шврцбаум
2000 Спасти Харрисона
Harrison's Flowers
Марго Ллойд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия