Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Петри (Nina Petri)

Нина Петри

Нина Петри (Nina Petri) родилась 16 июля 1963 г.

Актриса.


Нина Петри: фильмография
00-е 2006 Счастье Эммы
Emmas Glück
Дагмар
2005 Жизнь как игра
Die Spielerin
Клаудия
2004 Биби — маленькая волшебница и тайна ночных птиц
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
тетя Лисси
2002 Большие девочки не плачут
Große Mädchen weinen nicht / Big Girls Don't Cry
Энн
90-е 1998 Красива ли я?
Bin ich schön?
Шарлотта
1993 Смертоносная Мария
Die tödliche Maria
Мария
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия