Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хуан Диего Ботто (Juan Diego Botto)

Хуан Диего Ботто

Хуан Диего Ботто (Juan Diego Botto) родился 29 августа 1975 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Хуан Диего Ботто: фильмография
10-е 2019 Влечение (ТВ-сериал)
Instinto
Поль
2013 Исмаэль
Ismael
Луис
2012 Пираты Эгейского моря
O Theos agapaei to haviari
Лефентариос
2012 Детские игры
Dictado / Childish Games
Даниэль
2010 Все, что ты хочешь
Todo lo que tú quieras
Лео
00-е 2007 Эль Греко
El Greco
Ниньо де Гевара
2003 Римская империя: Август
Imperium: Augustus
Юл Антоний
2002 Танцующая наверху
The Dancer Upstairs
Сукре
2002 Дон Кихот
El caballero Don Quijote
 
2002 Когда часы бьют тринадцать
Trece campanadas
Джакобо
90-е 1999 Переживать
Sobreviviré
Иньяки
1998 Красива ли я?
Bin ich schön?
Фелипе
1997 Мартин А.
Martín
Аш
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия