Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Херсон Капри (Herson Capri)

Херсон Капри

Херсон Капри (Herson Capri) родился 8 ноября 1952 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Херсон Капри: фильмография
  2011 Элено
Heleno
 
  2004 Как одна волна (ТВ-сериал)
Como uma Onda
Сандовал
90-е 1990 Сладкий ручей (ТВ-сериал)
Riacho Doce
Карлуш
1990 Моя любовь, моя печаль (ТВ-сериал)
Meu Bem, Meu Mal
Клаудио Вентурини
  1985 Поцелуй женщины-паука
Kiss of the Spider Woman
Вернер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия