Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Сарандон (Chris Sarandon)

Крис Сарандон

Крис Сарандон (Chris Sarandon) родился 24 июля 1942 г.

Актер, продюсер.


Крис Сарандон: фильмография
10-е 2014 Биг Стон Гэп
Big Stone Gap
Марио Барбари
2012 Защитник
Safe
мэр Тремелло
2011 Ночь страха
Fright Night
Джей Ди
80-е 1987 Мадам Мэйфлауэр
Mayflower Madam
Мэтт Уайттингтон
1987 Принцесса-невеста
The Princess Bride
принц Хампердинк
1985 Ночь страха
Fright Night
Джерри Дэндридж
1984 Протокол
Protocol
Майкл Рэнсам
1983 Уик-энд Остермана
The Osterman Weekend
Джозеф Кардон
70-е 1979 Куба
Cuba
Хуан Пулидо
1975 Собачий полдень
Dog Day Afternoon
Леон Шермер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия