Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Копса (Michael Kopsa)

Майкл Копса

Майкл Копса (Michael Kopsa) родился 22 января 1956 г.

Актер.


Майкл Копса: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Во всё тяжкое
The Professor
доктор
2016 Найди меня, если сможешь
Come and Find Me
 
00-е 2009 Любовь случается
Love Happens
Тед Вернон
2008 Последний день
Impact
генерал Вон
2008 Конец света
Ba'al
Киттрик
2008 Гадюки
Vipers
Джон Стаффен
2006 Последние дни планеты Земля
Final Days of Planet Earth
Дэлтон
2005 Перекресток
Crossing
Латэм Хопкинс
2002 Кэрри
Carrie
Джон Харгенсен
2002 Под прессом
Pressure
агент Фрэнк Гранинг
2002 Мертвая зона (ТВ-сериал)
Dead Zone
Джейк Труо
2001 3000 миль до Грейслэнда
3000 Miles to Graceland
Джефферсон
2001 Цирюльник
The Barber
отец Стиффлер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия