Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сарита Чаудхри (Sarita Choudhury)

Сарита Чаудхри

Сарита Чаудхри (Sarita Choudhury) родилась 18 августа 1966 г.

Актриса.


Сарита Чаудхри: фильмография
20-е 2020 Легенда о Зеленом рыцаре
The Green Knight
мать
2020 И повсюду тлеют пожары (ТВ-сериал)
Little Fires Everywhere
Анита Риз
10-е 2016 Голограмма для короля
A Hologram for the King
 
2013 Экзамен для двоих
Admission
Рэйчел
00-е 2008 Случайный муж
The Accidental Husband
Санни
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
Анна Ран
2003 Семейные ценности
It Runs in the Family
Сюзи
2003 В ритме святых
Rhythm of the Saints
Мариэла
2001 В три часа ночи
3 A.M.
Бокс
90-е 1999 Глория
Gloria
Энджела
1998 Идеальное убийство
A Perfect Murder
Ракель Мартинез
1996 Камасутра: история любви
Kama Sutra: A Tale of Love
Тара
1993 Дом духов
The House of the Spirits
Панча Гарсиа
1991 Миссисипская масала
Mississippi Masala
Мина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия