Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эндрю Дэвис (Andrew Davis)

Эндрю Дэвис

Эндрю Дэвис (Andrew Davis) родился 21 ноября 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эндрю Дэвис: фильмография
00-е 2006 Спасатель
The Guardian
 
2003 Клад
Holes
 
2002 Возмещение ущерба
Collateral Damage
 
90-е 1998 Идеальное убийство
A Perfect Murder
 
1996 Цепная реакция
Chain Reaction
 
1993 Беглец
The Fugitive
 
1992 В осаде
Under Siege
 
  1988 Над законом
Above the Law
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия