Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Флейшер (Richard Fleischer)

Ричард Флейшер

Ричард Флейшер (Richard Fleischer) родился 8 декабря 1916 г., умер 25 марта 2006 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Ричард Флейшер: фильмография
80-е 1985 Рыжая Соня
Red Sonja
 
1984 Конан-разрушитель
Conan the Destroyer
 
70-е 1979 Ашанти
Ashanti
 
1976 Несравненная Сара
The Incredible Sarah
 
1970 Тора! Тора! Тора!
Tora! Tora! Tora!
 
  1967 Доктор Дулиттл
Doctor Dolittle
 
50-е 1959 Насилие
Compulsion
 
1958 Викинги
The Vikings
 
1956 Между раем и адом
Between Heaven and Hell
 
1955 Девушка в розовом платье
The Girl in the Red Velvet Swing
 
1954 20000 лье под водой
20000 Leagues Under the Sea
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия