Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксения Зайцева (Ksenia Zaitseva)

Ксения Зайцева

Ксения Зайцева (Ksenia Zaitseva)

Актриса.


Ксения Зайцева: фильмография
00-е 2009 Моя Пречистенка 2 (ТВ-сериал) Женя
2008 Суд и возмездие 17: Правила игры
Trial & Retribution XVII: The Rules of the Game
Тереза
2007 Ночные сестры Лариса
2006 Ненормальная Лена
2005 Под небом Вероны (ТВ-сериал) Тая Гольд
2005 Неотложка 2 (ТВ-сериал) Джейн Маршалл
2003 Последний детектив (ТВ-сериал)
The Last Detective
Катрина
2000 Врачи (ТВ-сериал)
Doctors
Варя Блант
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия