Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Граббе

Николай Граббе

Николай Граббе родился 19 декабря 1920 г., умер 12 июня 1990 г.

Актер.


Николай Граббе: фильмография
  1982 Возвращение резидента Виктор Круг
70-е 1979 Город принял Халецкий
1977 Журавль в небе  
1977 Мимино друг Волохова
1976 Жить по-своему директор завода
1976 Мое дело  
1976 Легенда о Тиле  
1975 Когда наступает сентябрь  
1975 Афоня Владимир Николаевич
1974 Кыш и Двапортфеля сосед Алеши
1973 Друзья мои...  
1973 Возле этих окон Матвей Игнатьевич
1973 Дача начальник Петрова
1972 Веселый роман
Mhiaruli romani
председатель колхоза
1972 Красно солнышко дядя Вася
1972 Самый последний день  
1972 Большая перемена (ТВ-сериал)  
1971 Путина Денисов
1971 Разрешите взлет! Иван Иванович
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров  
1971 Седьмое небо  
1970 Судьба резидента Виктор Круг
1970 Один из нас грузчик
60-е 1969 Почтовый роман  
1968 Ошибка резидента Виктор Круг
1967 Исход  
1967 Конец «Сатурна» Ольховников
1967 Путь в «Сатурн» Ольховников
1966 Маленький беглец
Chiisai tôbôsha
прораб
1966 Крылья Константин Михайлович Шувалов
1966 По тонкому льду  
1966 Андрей Рублев  
1965 Фантазеры Дмитрий Ильич Грибов
1965 Пограничная тишина  
1965 Сквозь ледяную мглу Рыбак
1965 Как вас теперь называть?..  
1965 Ваш сын и брат  
1964 До свидания, мальчики!  
1961 Взрослые дети  
1961 Битва в пути Дронов
1961 Девять дней одного года  
1960 Твои друзья Филипп
1960 Воскресение  
1960 Мичман Панин Рисман
50-е 1958 Юность наших отцов  
1957 Шторм Смилгис
1957 Случай на шахте восемь  
1956 Земля и люди следователь
1956 Костер бессмертия  
1955 За витриной универмага  
1954 «Богатырь» идет в Марто  
1954 Школа мужества  
1953 Нахлебник  
40-е 1944 Мы с Урала Павка Дроздов
1944 Март–апрель курсант
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия