Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Арчил Гомиашвили

Арчил Гомиашвили

Арчил Гомиашвили родился 23 марта 1926 г., умер 31 мая 2005 г.

Актер.


Арчил Гомиашвили: фильмография
90-е 1993 Ангелы смерти  
1992 Официант с золотым подносом Шота Чантурия
1990 Война на западном направлении Иосиф Сталин
1990 Место убийцы вакантно...  
1990 Супермен  
80-е 1989 Сталинград Сталин
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1986 Без срока давности  
1986 Мой любимый клоун  
1985 Проделки Скапена Скапен / режиссер
1984 Медный ангел  
1983 Раннее, раннее утро... Гордей Лукич
1980 Комедия давно минувших дней Остап Бендер
70-е 1978 Любовь моя, печаль моя
Ferhat ile Şirin
 
1978 Кавказская повесть Ерошка
1977 Эти невероятные музыканты  
1977 Мимино Нугзар Папишвили
1971 Двенадцать стульев Остап Бендер
60-е 1965 Иные нынче времена
Rats ginakhavs, vegar nakhav
Кахта
1965 Чрезвычайное поручение
Artakarg handznararutyun
Манташеров
1962 Крот
Tkhunela
Зураб
  1957 Лично известен
Andzamb tchanachum em
Манташеров
Добавить фильм...

Отзывы

Анна
9 октября 2006 года, 12:34

Потресающе красивый мужчина!

Джулия
25 июля 2004 года, 21:31

Арчил! Вы великолепный актер! Лучшего Остапа быть не может! Я просто влюблена в вас!

Виталий
30 марта 2004 года, 23:15

Очень КЛАССНЫЙ актер-биджо!!!

Надя
28 марта 2004 года, 20:04

Арчил, это просто супер, как вы играете. Остап не может получиться еще более ярким. Это высший пилотаж.

Аня
24 марта 2004 года, 11:32

Арчил! Вы - прекрасный, яркий, мужественый! ВАш Остап - это настоящий подарок потомкам!! Сыграть с Кисой - Филипповым и при этом не "потеряться" это талант!!! В вас есть внутренний стержень, сила! А выглядите вы значительно моложе своих лет!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия