Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Козик

Сергей Козик

Сергей Козик

Актер.


Сергей Козик: фильмография
10-е 2017 Налет (ТВ-сериал) Ягудин
2016 Пушкин (ТВ-сериал)  
2013 Последний из Магикян (ТВ-сериал) судья
2012 Небесный суд присяжный заседатель
2011 Без мужчин хулиган
2010 Человек у окна  
00-е 2009 Стерва бригадир
2008 Холодное солнце Михаил
2008 День Д журналист
2007 7 кабинок Штрих
2006 Жара  
2003 Чисто по жизни (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия