Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хэл Нидхэм (Hal Needham)

Хэл Нидхэм

Хэл Нидхэм (Hal Needham) родился 6 марта 1931 г., умер 25 октября 2013 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Хэл Нидхэм: фильмография
80-е 1984 Гонки «Пушечное ядро» 2
Cannonball Run II
 
1981 Гонки «Пушечное ядро»
The Cannonball Run
 
1980 Смоки и Бандит 2
Smokey and the Bandit II
 
70-е 1979 Злодей
The Villain
 
1978 Каскадер
Hooper
 
1977 Смоки и Бандит
Smokey and the Bandit
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия