Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Конни Бут (Connie Booth)

Конни Бут

Конни Бут (Connie Booth) родилась 2 декабря 1940 г.

Актриса, сценарист.


Конни Бут: фильмография
90-е 1995 Пиратки
The Buccaneers
Джеки Марч
1992 Леон — свиновод
Leon the Pig Farmer
Ивонн Чэдвик
  1988 Бодрость духов
High Spirits
Мардж
70-е 1975 Отель «Башни Фолти» (ТВ-сериал)
Fawlty Towers
Полли
1975 Монти Пайтон и священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail
ведьма
1971 А теперь кое-что совсем другое
And Now for Something Completely Different
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия