Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэн Фоглер (Dan Fogler)

Дэн Фоглер

Дэн Фоглер (Dan Fogler) родился 20 октября 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэн Фоглер: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Якоб Ковальски
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Джейкоб Ковальски
2015 Особо опасна
Barely Lethal
мистер Драмм
2013 Европа
Europa Report
доктор Соколов
00-е 2009 Любовь случается
Love Happens
Лэйн Маршалл
2009 Взятие Вудстока
Taking Woodstock
Девон
2007 Шары ярости
Balls of Fury
Рэнди Дайтона
2007 Удачи, Чак!
Good Luck Chuck
Стью
2007 Фанаты
Fan Boys
Хатч
2006 Школа негодяев
School of Scoundrels
Зак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия