Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Йетс (David Yates)

Дэвид Йетс

Дэвид Йетс (David Yates) родился 8 октября 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэвид Йетс: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
 
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
 
2016 Тарзан. Легенда
The Legend of Tarzan
 
2014 Тиран (ТВ-сериал)
Tyrant
 
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
 
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
 
00-е 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
 
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
 
2005 Девушка из кафе
The Girl in the Café
 
2001 Дороги, которые мы выбираем
The Way We Live Now
 
Добавить фильм...

Отзывы

WarnerSister
25 июля 2011 года, 20:56

Да-да-да, очень мрачная картинка, кроме, наверное, последнего фильма

geroi.nya
27 мая 2011 года, 01:58

vhfrмрак
мрак
мрак
=((

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия