Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Хендерсон (Bill Henderson)

Билл Хендерсон

Билл Хендерсон (Bill Henderson) родился 19 марта 1926 г., умер 3 апреля 2016 г.

Актер.


Билл Хендерсон: фильмография
  2005 Макбрайд: Убийца-хамелеон
McBride: The Chameleon Murder
судья Бигелоу
90-е 1992 Белые не могут прыгать
White Men Can't Jump
 
1991 Городские пижоны
City Slickers
доктор Бен Джессап
80-е 1985 Улика
Clue
полицейский
1985 Флетч
Fletch
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия