Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Петров

Сергей Петров

Сергей Петров родился 27 июля 1952 г.

Актер.


Сергей Петров: фильмография
10-е 2016 Невеста из Москвы Олег Борисович
2016 Обратная сторона Луны 2 (ТВ-сериал)  
2015 Московская борзая (ТВ-сериал) Фёдор Петрович Венгеров
2013 Федоров Семен Яковлевич Мильман
2012 Четверг, 12-e Яков Семенович
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Виталий Рудалев
2012 МУР (ТВ-сериал) Дрейцер
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Виктор Гришин
2011 Дело Крапивиных (ТВ-сериал)  
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) доктор Лунев
2010 Девятый отдел (ТВ-сериал) Евгений Захаров
2010 Шахта (ТВ-сериал) Петр Доронин
2010 Черчилль (ТВ-сериал) профессор Печерский
00-е 2009 Хранитель (ТВ-сериал) Клаус Фогель
2009 Принцесса и нищенка (ТВ-сериал) доктор Воронин
2008 Загадка старого кладбища Петр Петрович Забалуев
2008 Тени Фаберже антиквар
2008 Криминальное видео (ТВ-сериал)  
2008 Кровные узы  
2008 Короли игры (ТВ-сериал) Фролов
2008 Десантура (ТВ-сериал)  
2006 977  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия