Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Трещалов

Владимир Трещалов

Владимир Трещалов, умер в 1998 году

Актер.


Владимир Трещалов: фильмография
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал)  
1993 Маэстро с ниточкой  
1993 Отряд «Д»  
1991 Очищение кузнец Меркулов
1991 Яр  
1991 Караван смерти  
80-е 1989 Бархан  
1989 Казенный дом Василий
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Морозов
1984 Юрка — сын командира
Юрка — сын камандзіра
 
1982 Людмила Григорий Кандыба
1982 Полынь — трава горькая  
  1979 Стрельба дуплетом  
60-е 1968 Удар! Еще удар! Малков
1966 Неуловимые мстители Сидор Лютый
1965 Иду на грозу Слава
1964 Весенние хлопоты Сергей
1963 Штрафной удар  
1962 Я купил папу Андрей
1962 Увольнение на берег Петр-балагур
1961 Битва в пути Сергей Сугробин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия