Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Герман Качин

Герман Качин

Герман Качин

Актер.


Герман Качин: фильмография
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал)  
1993 Русский бизнес  
1992 Исполнитель приговора  
1992 Устрицы из Лозанны  
1991 Людоед Майор Ткаченко
1990 Овраги Макар Петров
80-е 1989 Казенный дом Гоша
1985 Третье поколение  
1984 Песочные часы шофер
1984 Человек-невидимка  
1984 Второй раз в Крыму  
1984 Зачем человеку крылья  
1983 Кое-что из губернской жизни Прохор
1983 Нежный возраст  
1982 Срочно... Секретно... Губчека  
1980 Шкура белого медведя Коровкин
1980 Расследование  
1980 Петровка, 38  
70-е 1978 Конец императора тайги  
1977 Транссибирский экспресс  
1976 Жить по-своему  
1975 Мой дом — театр Сергей Васильевич Васильев
1975 Ау-у!  
1974 Кыш и Двапортфеля проводник
1973 Сюрприз после смены  
1972 Красно солнышко Паша
1971 Инспектор уголовного розыска  
1970 Солнце на стене Саня Шуруп
1970 Морской характер  
1970 Случай с Полыниным  
1970 Опекун  
60-е 1969 Ну и молодежь!
Gimilis bichebi
солдат
1969 Мой папа — капитан  
1968 Таинственный монах  
1968 Доживем до понедельника преподаватель
1968 Зигзаг удачи грузчик
1967 Морские рассказы Петя Кондратов
1967 Крепкий орешек  
1967 Щит и меч  
1967 Первый курьер  
1966 Веселые расплюевские дни Ванечка
1966 Душечка  
1966 Кто вернется — долюбит  
1965 От семи до двенадцати  
1965 Гибель эскадры  
1965 Дети Дон-Кихота Сазонов
1964 Непрошенная любовь Пашка-дурачок
1964 Непрошеная любовь  
1962 Порожний рейс  
1961 Казаки  
1960 Мичман Панин матрос Епифанов
Добавить фильм...

Отзывы

Илья
15 марта 2005 года, 09:57

Герман Качин умер в 1994 году

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия