Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Михайлов (Mikhail Mikhajlov)

Михаил Михайлов

Михаил Михайлов (Mikhail Mikhajlov) родился 6 сентября 1921 г., умер 4 января 1996 г.

Актер.


Михаил Михайлов: фильмография
  1979 Путь к Софии
Пътят към София
 
60-е 1969 Господин Никто
Господин Никой
Дуглас
1968 Галилео
Galileo
Сарпи
1967 С погонами дьявола
С пагоните на дявола / With the Devil's Shoulder Straps
 
1964 Похититель персиков
Крадецът на праскови / The Peach Thief
полковник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия