Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Кузнецов

Анатолий Кузнецов

Анатолий Кузнецов родился 31 декабря 1930 г., умер 7 марта 2014 г.

Актер, сценарист.


Анатолий Кузнецов: фильмография
10-е 2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Анатолий Тимофеев
2012 Аферистка Глеб Крылов
2011 Немец (ТВ-сериал) Тихонов
2010 И была война Клепиков
00-е 2008 Трое с площади Карронад Игорь Борисович
2007 День гнева (ТВ-сериал)  
2006 Последний приказ генерала  
2006 День Победы Андрей Николенко в наши дни
2006 Никто не знает про секс дед Егора
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) Виталий Петрович Беляков
2004 Богатство (ТВ-сериал) генерал-губернатор Андреев
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал)  
2003 Кавалеры Морской звезды (ТВ-сериал) адмирал Говорков
2003 Участок (ТВ-сериал) Стасов
2002 Раскаленная суббота  
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Райское яблочко  
1996 За что?
Za co?
 
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал) Беляков
1994 Уснувший пассажир  
1993 Стамбульский транзит  
1992 Трактористы 2 Кирилл Петрович
1992 Ключ  
1991 Летучий голландец Матвей Фомич
1991 Гений отец Насти
1990 Шакалы депутат
1990 Русская рулетка  
1990 Система «Ниппель»  
80-е 1989 Беспредел  
1988 Радости земные Василий Лемехов
1987 Без солнца  
1985 Репортаж с линии огня член Военсовета
1985 Берега в тумане Сергей Егорьев
1985 Пять минут страха  
1984 Песочные часы Гребенцов
1984 Медный ангел Курмаев
1983 Комета  
1983 Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные Сухов
1982 Суббота и воскресенье  
1982 Случай в квадрате 36-80 Георгий Павлов
1981 Ответный ход Морошкин
1980 Гордубал
Hordubal
Гордубал
1980 Школа  
1980 Частное лицо Евгений Лукьянов
70-е 1979 Вторая весна  
1978 Голубка  
1978 Последний шанс  
1978 Дети как дети  
1977 Право первой подписи  
1977 Хомут для Маркиза Игнат Костыря
1977 В зоне особого внимания майор Морошкин
1977 Инкогнито из Петербурга Аммос Федорович Ляпкин-Тяпкин
1976 Жить по-своему Василий Балышев
1976 По секрету всему свету
Па сакрэту ўсяму свету
лесник
1975 Единственная дорога
Okovani soferi
Сергеев
1975 Братушка
Братушка
Алесь Казанок
1973 И на Тихом океане... Пеклеванов
1972 Горячий снег Веснин
1970 Украденный поезд  
1970 На пути к Ленину
Unterwegs zu Lenin
 
60-е 1969 Белое солнце пустыни Сухов
1968 Встречи на рассвете  
1968 Освобождение Георгий Захаров
1967 Весна на Одере  
1967 Бабье царство Жан
1966 Совесть Мартьянов
1965 Пакет Белопольский
1965 Дайте жалобную книгу Иван Кондаков
1963 Утренние поезда  
1961 Друг мой, Колька! Руденко
1960 Ждите писем  
50-е 1959 Фуртуна
Furtuna
Майор Андреев
1959 На дорогах войны Владимир Сушков
1959 Повесть о молодоженах  
1959 Судьба человека  
1957 Путешествие в молодость В. А. Петров
1957 Случай на шахте восемь Владимир Батанин
1957 К Черному морю Николай
1955 Гость с Кубани Николай Воробцов
1955 За витриной универмага лейтенант
1954 Опасные тропы Николай Желудев
1954 Мы с вами где-то встречались...  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия