Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элиза Душку (Eliza Dushku)

Элиза Душку

Элиза Душку (Eliza Dushku) родилась 30 декабря 1980 г.

Актриса, режиссер, продюсер.

Ее фамилия призносится как DUSH-koo (рифмуется с push).


Элиза Душку: фильмография
10-е 2016 Призраки Элоиз
Eloise
Пиа Картер
2014 Писака
The Scribbler
Силк
00-е 2009 Разверстые могилы
Open Graves
Эрика
2009 Кукольный дом (ТВ-сериал)
Dollhouse
Эко
2008 Удар бутылкой
Bottle Shock
Джо
2003 Вернуть из мертвых (ТВ-сериал)
Tru Calling
Тру Дэвис
2003 Поворот не туда
Wrong Turn
Джесси Барлингейм
2002 Последнее дело Ламарки
City by the Sea
Джина
2002 Крутой парень
The New Guy
Даниэлль
2001 Бессмертные души
Soul Survivors
Аннабел
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Jay and Silent Bob Strike Back
Сисси
2000 Добейся успеха
Bring It On
Мисси Пэнтон
90-е 1997 Баффи — истребительница вампиров (ТВ-сериал)
Buffy the Vampire Slayer
Фейт
1996 Гонка под солнцем
Race the Sun
Синди Джонсон
1995 Прощай, любовь
Bye Bye Love
Эмма
1994 Правдивая ложь
True Lies
Дана Таскер
1993 Жизнь этого парня
This Boy's Life
Перл
1992 Та ночь
That Night
Элис Блум
Добавить фильм...

Отзывы

алинуся
21 января 2007 года, 18:22

Она классная, симпатичная и талантливая! Особенно прикольная она в "Повороте не туда" и "Добейся успеха!" и если-бы у меня была возможность познакомиться с 2 звездами Голливуда, я бы выбрала её и Десмонда Харрингтона( её партнера по фильму "Поворот не туда"), короче она THE BEST!!!

Gulya
12 февраля 2006 года, 10:57

Она классная!!!Суперская!!!Видела ее в фильме "Добейся успеха". Там она была лучше!

ИголОчка
12 ноября 2005 года, 23:07

Я посмотрела Поворот не туда и увидела ееё Мне очень она нравится и ее фильмы тоже

Джэйн
5 ноября 2005 года, 19:10

Клёвая актриса!! Особенно в роли Джэсси в повороте не туда.

Anjutik
4 июня 2005 года, 19:23

она классная,а вы сморели фильм про группу поддержки с ее участием???Фильм называецца *Добейся успеха*..ваще реальный,посморите,она там такое выделывает...Жаль,у наа нет групп поддержек)

ravanelli
4 ноября 2004 года, 22:47

Она просто супер актриса да ещё и симпатичная, на неё стоит посмотреть

Вася
8 июня 2004 года, 16:27

Это самая красивая и лучшая актриса, которую я когда-либо видел. Её улыбка просто обворожительна. Продвинутый новичок просто лучший фильм.

Денис
26 марта 2004 года, 05:01

Все фильмы сеё участием можно смотреть только из-за неё, она самая классная и красивая!!!

Тоха
6 января 2004 года, 20:40

Согласен с вами! Элиза просто супер во всех фильмах, "Поворот не туда" можно смотреть только из-за нее...

ДМ
1 января 2004 года, 04:20

Я с вами полностью согласен, Элиза самая лучшая актриса которую я видел, лучшая во всех проявлениях. На меня произвело огромное впечатление произвёл фильм "Поворот не туда". Если нужны пиксы обращайтесь

КИСКА
11 декабря 2003 года, 15:52

эта девушка затмит любую,она лучшая,она самая красивая и умная,и вы никогда,никогда не увидите никого в своей жизни прекраснее и ярче нее.p.s.ринат,я стобой. вот список её фильмов: продвинутый новичок, джей и молчаливый боб..., поворот не туда, бессмертные души, погоня за солнцем и правдивая ложь.

Диман
22 августа 2003 года, 12:50

Я люблю фильм "Продвинутый новичок" пожалуйста пришлите на мой ящик любую катинку с этого фильмы!!! Мой ящик intek@buzuluk.ru

Ринат
27 июня 2003 года, 20:28

Я обожаю эту акрису!!! Мне бы хотелось что бы вы скачали список её фильмов на мой ящик rage256@mail.ru !!! Я буду вам блогодарен!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия