Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Боб Оденкирк (Bob Odenkirk)

Боб Оденкирк

Боб Оденкирк (Bob Odenkirk) родился 22 октября 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Боб Оденкирк: фильмография
10-е 2019 Маленькие женщины
Little Women
отец Марч
2019 Отмена (ТВ-сериал)
Undone
Джейкоб Виноград
2019 Та еще парочка
Long Shot
президент Чемберс
2017 Секретное досье
The Post
Бен Багдикян
2015 Лучше звоните Солу (ТВ-сериал)
Better Call Saul
Джимми Макгилл
2014 Фарго (ТВ-сериал)
Fargo
помощник шерифа Билл Осуолт
2013 Захватывающее время
The Spectacular Now
Дэн
2013 Небраска
Nebraska
Росс Грант
2012 Гигантский механический человек
The Giant Mechanical Man
Марк
2012 Фильм Тима и Эрика на миллиард долларов
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
 
2011 Сын утра
Son of Morning
Фред Чарльз
2010 Адский эндшпиль
Operation: Endgame
Император
00-е 2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Сол Гудман
2007 Братья Соломон
The Brothers Solomon
Джим Тричер
2006 Странные родственники
Relative Strangers
Митч Клейтон
  1996 Правда о кошках и собаках
The Truth About Cats & Dogs
 
Добавить фильм...
00-е 2007 Братья Соломон
The Brothers Solomon
 
2006 Пошли в тюрьму
Let's Go to Prison
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия