Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Хейл (Tony Hale)

Тони Хейл

Тони Хейл (Tony Hale) родился 30 сентября 1970 г.

Актер, продюсер.


Тони Хейл: фильмография
10-е 2018 С любовью, Саймон
Love, Simon
мистер Уорт
2015 Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip
агент Саггс
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
агент ПитиДуглас
2013 Копы в юбках
The Heat
 
2012 ВИП (ТВ-сериал)
Veep
Гэри Уолш
2010 Опасные сны
In My Sleep
Бен
2010 Счастливы вместе
Happythankyoumoreplease
Сэм
2010 Живая мишень (ТВ-сериал)
Human Target
Гарри
00-е 2009 Продавец
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Уэйд Зуха
2009 Информатор
The Informant!
Джеймс Эпштейн
2007 Потому что я так хочу
Because I Said So
Стюарт
2006 Дурдом на колесах
RV
Фрэнк
2006 Персонаж
Stranger Than Fiction
Дэйв
2003 Замедленное развитие (ТВ-сериал)
Arrested Development
Бастер Блат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия