Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адам ле Февр (Adam LeFevre)

Адам ле Февр

Адам ле Февр (Adam LeFevre) родился 11 августа 1950 г.

Актер, сценарист.


Адам ле Февр: фильмография
10-е 2017 Грешница (ТВ-сериал)
The Sinner
шеф полиции
2016 Золото
Gold
Бобби Бернс
2012 Счастливчик
The Lucky One
судья Клейтон
2010 Слишком крута для тебя
She's Out of My League
мистер Кеттнер
00-е 2009 Хороший парень
The Good Guy
Билли
2009 Адам
Adam
мистер Уордлоу
2008 Папина дочка
College Road Trip
судья
2008 Золото дураков
Fool's Gold
Гэри
2007 Няньки
The Babysitters
мистер Браун
2007 Вторжение
The Invasion
Ричард Ленк
2005 Любовь и сигареты
Romance & Cigarettes
 
2004 Маньчжурский кандидат
The Manchurian Candidate
конгресмен Хили
2002 Кукла
Dummy
режиссер театра
2002 Ловелас
Tadpole
Фил
2001 Ложь
L.I.E.
Эллиот
2001 Сердца в Атлантиде
Hearts in Atlantis
Дон Бидерман
2000 Можешь рассчитывать на меня
You Can Count on Me
шериф Дэррил
90-е 1999 Буря столетия (ТВ-сериал)
Storm of the Century
 
1994 Осторожно, заложник!
The Ref
Гэри
1994 Только ты
Only You
Дэймон Брэдли
1992 Та ночь
That Night
мистер Карпентер
  1989 Второе зрение
Second Sight
Майк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия