Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дебора Файндлей (Deborah Findlay)

Дебора Файндлей

Дебора Файндлей (Deborah Findlay) родилась в 1947 году

Актриса.


Дебора Файндлей: фильмография
10-е 2018 Аллилуйя!
Allelujah!
сестра Гилкрист
2015 Леди в фургоне
The Lady in the Van
Полин
2014 Кориолан
National Theatre Live: Coriolanus
Волумния
2014 Французская сюита
Suite Française
мадам Жозеф
00-е 2007 Крэнфорд (ТВ-сериал)
Cranford
мисс Томкинсон
2007 Кому достанется собака
Who Gets the Dog?
Памела Уилсон
2001 С тобой и без тебя
Me Without You
Джудит
2000 Анна Каренина (ТВ-сериал)
Anna Karenina
графиня Лидия
90-е 1999 Жены и дочери
Wives and Daughters
мисс Феб
1999 Конец романа
The End of the Affair
мисс Смити
1990 Искренне, безумно, глубоко
Truly Madly Deeply
Клэр
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия