Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тоби Кеббелл (Toby Kebbell)

Тоби Кеббелл

Тоби Кеббелл (Toby Kebbell) родился 9 июля 1982 г.

Актер.


Тоби Кеббелл: фильмография
10-е 2018 Время возмездия
Destroyer
Сайлас
2018 Ограбление в ураган
The Hurricane Heist
Уилл
2017 Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
Коба
2017 Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
майор Чэпман
2016 Голос монстра
A Monster Calls
отец
2016 Золото
Gold
Дженнингс
2016 Варкрафт
Warcraft
Дуротан
2016 Бен-Гур
Ben-Hur
Мессала
2015 Мизинец Будды
Buddha's Little Finger
Петр
2015 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Виктор Домашев
2014 Планета обезьян: Революция
Dawn of the Planet of the Apes
Коба
2013 Мастер побега
The Escape Artist
Лайам Фойл
2013 Восток
The East
Док
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Агенор
2011 Черное зеркало (ТВ-сериал)
Black Mirror
 
2011 Боевой конь
War Horse
 
2010 Заговорщица
The Conspirator
Джон Уилкс Бут
2010 Принц Персии: Пески времени
Prince of Persia: The Sands of Time
 
2010 Ученик чародея
The Sorcerer's Apprentice
Дрэйк Стоун
00-е 2009 Шери
Chéri
 
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
Джонни Куид
2007 Контроль
Control
Роб Греттон
2006 Рожденные равными
Born Equal
 
2006 Дикость
Wilderness
Кэллам
2005 Макбет
Macbeth
Малкольм
2004 Ботинки мертвеца
Dead Man's Shoes
Энтони
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия